Томаты дольками

Томаты дольками

Сообщение Сережка 1983 » 08 ноя 2011, 21:54

На дно литровой банки ложим :
1) Черный перец горошком – 6 шт.;
2) Лавровый лист - 3 шт.;
3) Душистый перец горошком – 6 шт.;
4) Чеснок – 3 дольки (нарезать).
Далее режем томаты на две дольки и укладываем в банку. Заливаем рассолом и стерилизуем 15 минут. После стерилизации добавляем соловую ложку уксуса и закатываем крышку.
Рассол:
На 3.5 литра воды требуется 120 гр. соли и 200 гр. сахара.
Вложения
помидоры.jpg
Аватар пользователя
Сережка 1983
Начинающий повар
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 21:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Томаты дольками

Сообщение Танюша » 08 ноя 2011, 22:15

А уксус какой? Скольки процентный? :)
Аватар пользователя
Танюша
Начинающий повар
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 10:05
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Томаты дольками

Сообщение Сережка 1983 » 09 ноя 2011, 21:04

Столовый 9%ый
Аватар пользователя
Сережка 1983
Начинающий повар
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 21:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.


Вернуться в Овощи и грибы



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron