Страница 1 из 1

Перепечи с картошкой

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:17
Steep
Тесто: Стакан молока, пол ложки соли, 4 стакана воды, много муки ( стаканов 10), чтобы тесто получилось нужной консистенции. По ходу замеса можно добавлять недостающие элементы.
P/S: теста получилось мноого (хватило бы и на колобка), тоэтому часть заморозили.

Начинка: Взять обычное картофельное пюре, разбить в него 1-2 яйца, налить немного молока. Пюре получилось жидкое.

Приготовление: тесто необходимо раскатать, разделить на небольшие части, сформировать чашечки. Их плотно друг-к другу сложить на противень и налить в них пюре.
19112011107.jpg
Далее следует поместить их в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, пока они немного не подрумянятся. Приятного аппетита!
19112011108.jpg

Re: Перепечи с картошкой

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:55
Shuvajul
ммм перепечки)))