Перепечи с картошкой

Перепечи с картошкой

Сообщение Steep » 20 ноя 2011, 17:17

Тесто: Стакан молока, пол ложки соли, 4 стакана воды, много муки ( стаканов 10), чтобы тесто получилось нужной консистенции. По ходу замеса можно добавлять недостающие элементы.
P/S: теста получилось мноого (хватило бы и на колобка), тоэтому часть заморозили.

Начинка: Взять обычное картофельное пюре, разбить в него 1-2 яйца, налить немного молока. Пюре получилось жидкое.

Приготовление: тесто необходимо раскатать, разделить на небольшие части, сформировать чашечки. Их плотно друг-к другу сложить на противень и налить в них пюре.
19112011107.jpg
Далее следует поместить их в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, пока они немного не подрумянятся. Приятного аппетита!
19112011108.jpg

За это сообщение автора Steep поблагодарили: 2
Shuvajul (20 ноя 2011, 17:55), vatol-a (20 ноя 2011, 17:18)
Steep
Начинающий повар
 
Сообщений: 52
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 18:32
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Перепечи с картошкой

Сообщение Shuvajul » 20 ноя 2011, 17:55

ммм перепечки)))
Shuvajul
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 26
Изображения: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:28
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 18 раз.


Вернуться в Пироги, пирожки, шаньги и .т.п



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron