Страница 1 из 1

Чебуреки

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:23
Сережка 1983
Ингредиенты:

Мука - 3 стакана
Вода - стакан
яйцо - 1шт
Соль - 1ч.л.
Сода - на кончике ножа
фарш с луком, посоленый, поперченый - в зависимости от количесива чебуреков

Приготовление:
1. Замесить пресное тесто, так чтобы не прилипало к рукам
2. Раскатать тонкими блинами. Разложить фарш и свернуть чебуреки.
3. Края чебуреков защипать (я делаю вилкой).
4. Проткнуть чебуреки вилкой в начале в середине и в конце для лучшего прожаривания
5. Жарить на сковородке в подсолнечном масле.

Дочурке очень нравится :)