Чебуреки

Чебуреки

Сообщение Сережка 1983 » 09 ноя 2011, 20:23

Ингредиенты:

Мука - 3 стакана
Вода - стакан
яйцо - 1шт
Соль - 1ч.л.
Сода - на кончике ножа
фарш с луком, посоленый, поперченый - в зависимости от количесива чебуреков

Приготовление:
1. Замесить пресное тесто, так чтобы не прилипало к рукам
2. Раскатать тонкими блинами. Разложить фарш и свернуть чебуреки.
3. Края чебуреков защипать (я делаю вилкой).
4. Проткнуть чебуреки вилкой в начале в середине и в конце для лучшего прожаривания
5. Жарить на сковородке в подсолнечном масле.

Дочурке очень нравится :)
Вложения
Чебурек.jpg

За это сообщение автора Сережка 1983 поблагодарил:
Shuvajul (09 ноя 2011, 22:36)
Аватар пользователя
Сережка 1983
Начинающий повар
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 21:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Вернуться в Пироги, пирожки, шаньги и .т.п



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron