Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Сообщение Shuvajul » 30 окт 2011, 14:18

DSC06921.JPG

DSC06924.JPG

Ингредиенты:
3/4 стакана молока
50 гр дрожжей
2 ч.л. сахара
3 стакана муки
250 гр. мягкого маргарина
1/2 ч.л. соли
Для начинки мясной фарш с луком (исходя из кол-ва пирожков)
Приготовление:
1.В небольшом кол-ве молока развести дрожжи
2.Смешать с молоком, мукой, размягченным маргарином, сахаром, солью
3.Замесить тесто так, чтобы оно отлипало от рук, поставить его в холодильник на 1-3 часа
4.Фарш с луком посолить, поперчить
5.Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на квадратики. На них разложить начинку, свернуть треугольником, края защипать.
6.Пирожки обмазать взбитым яйцом
7.Выпекать на противне, смазанном подсолнечным маслом около 20 минут (t=180 градусов)
DSC06931.JPG

http://домашняя-еда.рф/recepti-posetiteley/661-pirozhki-s-myasom

За это сообщение автора Shuvajul поблагодарил:
vatol-a (13 ноя 2011, 23:19)
Shuvajul
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 26
Изображения: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:28
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Пирожки с мясом

Сообщение vatol-a » 13 ноя 2011, 23:19

Сам лично пробовал... РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аватар пользователя
vatol-a
Повар
 
Сообщений: 237
Изображения: 61
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:41
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Пироги, пирожки, шаньги и .т.п



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron