Ингредиенты:
• 1 ст.воды
• 60г. растопленного маргарина или сливочного масла
• Мука
• Грибы
• Лук
• 2 яйца
• 30 мл. молока
• Соль, перец
Приготовление:
Тесто:
1. Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
2. Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.
Грибная начинка:
1. обжарить грибы с луком
2. добавить массу из 2-х яиц и 30 мл. молока.
Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.
Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте!
http://домашняя-еда.рф/recepti-posetiteley/597-perepechi-s-ribami