Перепечи с грибами

Перепечи с грибами

Сообщение Masha » 02 дек 2011, 18:59

Изображение

Ингредиенты:

• 1 ст.воды
• 60г. растопленного маргарина или сливочного масла
• Мука
• Грибы
• Лук
• 2 яйца
• 30 мл. молока
• Соль, перец

Приготовление:

Тесто:

1. Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
2. Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.

Грибная начинка:

1. обжарить грибы с луком
2. добавить массу из 2-х яиц и 30 мл. молока.

Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.

Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте!

149148

http://домашняя-еда.рф/recepti-posetiteley/597-perepechi-s-ribami

За это сообщение автора Masha поблагодарили: 2
liaz (02 дек 2011, 20:25), vatol-a (02 дек 2011, 19:00)
Masha
Начинающий повар
 
Сообщений: 10
Изображения: 13
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 18:18
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Вернуться в Пироги, пирожки, шаньги и .т.п



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron