Перепечи с мясом

Перепечи с мясом

Сообщение Masha » 02 дек 2011, 18:34

Изображение

Ингредиенты:
• 1 ст.воды
• 60г. растопленного маргарина или сливочного масла
• Мука
• Грибы
• Лук
• Фарш
• 2 яйца
• 50 мл. бульона
• Соль, перец

Приготовление:

Тесто:
1. Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
2. Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.
Мясная начинка:
1. Слегка обжарить фарш с луком, посолит, поперчить
2. Взбить 2 яйца, добавить 50 мл бульона и фарш, перемешать.

Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.

Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте :D !

Изображение
http://домашняя-еда.рф/recepti-posetiteley/604-perepechi-s-mjasom

За это сообщение автора Masha поблагодарил:
vatol-a (02 дек 2011, 18:55)
Masha
Начинающий повар
 
Сообщений: 10
Изображения: 13
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 18:18
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Перепечи с мясом

Сообщение vatol-a » 02 дек 2011, 18:55

АбАжАю перепечки
Вкуснятина, спасибо!
Аватар пользователя
vatol-a
Повар
 
Сообщений: 237
Изображения: 61
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:41
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Пироги, пирожки, шаньги и .т.п



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron