Оладьи домашние

Оладьи домашние

Сообщение SonnyMore » 13 дек 2013, 15:00

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 0,5 л кефира
- сахар по вкусу
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. уксуса
- щепотка соли

Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
3. Если полить медом или вареньем - получается очень красиво и вкусно.


Изображение

Приятного Аппетита!
SonnyMore
Начинающий повар
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 11:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Вернуться в Прочее



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron