Блинчики с творожной начинкой

Блинчики с творожной начинкой

Сообщение SonnyMore » 12 дек 2013, 14:22

Ингредиенты:
Мука - 120 г
Молоко - 250 мл
Вода - 125 мл
Сахар - 90 г
Яйца - 2 шт
Соль - 1/2 чайной ложки
Растительное масло - 5 столовых ложек
Сливочный сыр или мягкий творог - 240 г
Экстракт ванили - 1/2 палочки
Цедра лимона - 1 чайная ложка
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки

Приготовление:
Возьмите миску и добавьте в нее муку, яйца.
Затем добавьте молоко, воду и соль и взбейте до консинстенции жидкой сметаны.
На хорошо разогретой и смазаной маслом сковороде обжариваем блинчики.
После обжарки аккуратно снимаем блинчик.
В небольшую миску добавьте сливочный сыр или мягкий творог, сахар, ваниль, цедру лимона и мускатный орех.
Все это хорошенько взбейте до получения однородной массы.
Равномерно распределите сливочную начинку на каждом блинчике.
Сложите блинчик пополам.
Затем еще раз, чтобы получился треугольный конвертик.
Блинчики готовы. В конце их можно полить шоколадом или джемом (на ваш вкус)

Изображение

Приятного Аппетита!
SonnyMore
Начинающий повар
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 11:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Вернуться в Прочее



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron