Пирожки с грушевым вареньем

Пирожки с грушевым вареньем

Сообщение Shuvajul » 30 окт 2011, 14:10

DSC06935.JPG

Ингредиенты:
3/4 стакана молока
50 гр дрожжей
2 ч.л. сахара
3 стакана муки
250 гр. мягкого маргарина
1/2 ч.л. соли
Для начинки грушевое варенье(исходя из кол-ва пирожков)
Приготовление:
1.В небольшом кол-ве молока развести дрожжи
2.Смешать с молоком, мукой, размягченным маргарином, сахаром, солью
3.Замесить тесто так, чтобы оно отлипало от рук, поставить его в холодильник на 1-3 часа
4.Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на квадратики. На них разложить начинку, свернуть треугольником, края защипать.
5.Пирожки обмазать взбитым яйцом
6.Выпекать на противне, смазанном подсолнечным маслом около 20 минут (t=180 градусов)
DSC06939.JPG

За это сообщение автора Shuvajul поблагодарил:
vatol-a (13 ноя 2011, 23:18)
Shuvajul
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 26
Изображения: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:28
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Вернуться в Пироги, булочки, пончики и т.п.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron