Список продуктов:
для теста:
яйцо 4 шт.
мука 1 ст.
сахар 1 ст.
Отделяем желтки от белков, соединяем последние с сахаром и сильно взбиваем миксером не менее 10 минут (до пышной, но устойчивой пены). Затем, не переставая взбивать миксером, вливаем желтки и постепенно добавляем к массе муку. Затем выпекаем коржи в духовке, разогретой до 180 гр, в течении 20 мин. до появления румянца (зависит от толщины коржа).
для крема:
сметана 250 гр.
сахар по вкусу (от 2 ст.л, до 1/2 стакана)
+ фрукты для украшения
Смешиваем сметану с сахаром, перемешиваем до полного растворения крупинок сахарного песка. Кто-то любит очень сладкий крем, а некоторым нравится больше едва подслащенный, т.к. сами бисквитные коржи достаточно сладкие. Затем обильно смазываем кремом коржи и украшаем сверху фруктами. Ставим в холодильник на 30-60 минут для того, чтобы коржи пропитались.
Очень простой и быстрый рецепт тортика из минимума ингредиентов )))))))
http://домашняя-еда.рф/recepti-posetiteley/667-biskvit-s-fruktami