Steep » 16 ноя 2011, 22:09
Вам понадобиться:- Спагетти - 1 пачка (450г)
- 2 ст. ложки соли
- Не меньше 4,5 литра воды
- Соус
Возьмите пачку спагетти (450 г). В большую кастрюлю налейте воды из расчета 10 частей воды к 1 части лапши (тоесть не меньше 4,5 литра), посолите (2 столовые ложки соли) и поставьте на газ. когда вода закипит - закиньте лапшу (чтобы она залезла вся нужно постепенно давить на нее), перемешайте. Варите примерно 10 минут. После этого следует пропустить ее через дуршлак и вывалить обратно в кастрюлю (или другую ёмкость). Добавьте немного сливочного масла (чтобы макароны не слиплись) и перемешайте. Спагетти готовы. Можно подавать с томатным или другими соусоми.
Последний раз редактировалось
Steep 16 ноя 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Steep поблагодарил:
- vatol-a (16 ноя 2011, 22:10)