ризотто

ризотто

Сообщение sun_al » 20 ноя 2011, 19:58

Ингредиенты:
рис - пол стакана,
мексиканская смесь - 200г.(можно делать самостоятельно, это для лентяев :)),
растит масло 2 ст. л,
соль, специи - по вкусу.
Изображение
Приготовление.
рис помыть, на сковороду налить масло, положить рис, долить воды, тушить до полуготовности. Добавить мексиканской смеси или смеси овощей. Посолить, добавить специи. Тушить, весь процесс занимает 30-40 минут. Главное, чтобы рис получился рассыпчатым, я покупаю пропаренный рис.
Приятного аппетита!

За это сообщение автора sun_al поблагодарили: 2
liaz (20 ноя 2011, 20:00), vatol-a (20 ноя 2011, 20:07)
sun_al
Начинающий повар
 
Сообщений: 13
Изображения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 21:50
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: ризотто

Сообщение liaz » 20 ноя 2011, 19:59

тоже такое часто делаем, только называем просто рис с овощами ))) А ризотто звучит гордо!

За это сообщение автора liaz поблагодарил:
sun_al (20 ноя 2011, 20:20)
liaz
Начинающий повар
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 13:51
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Re: ризотто

Сообщение sun_al » 20 ноя 2011, 20:20

главное название )))
sun_al
Начинающий повар
 
Сообщений: 13
Изображения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 21:50
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.


Вернуться в Блюда из крупы (каши, крупяные гарниры и т.п.)



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron