Чтобы не готовить отдельно мясное, я делаю рагу с фаршем.
Ингредиенты:
фарш (я использую куриный) - 300г,
капуста - 300г,
картофель - 3-4 шт.,
морковь - 1шт.,
лук - 1 шт.,
помидоры - 1 шт.
кабачки - 300г.
соль и специи по вкусу.
Можно вес и кол-во менять по усмотрению.
Приготовление.
Фарш обжариваем на сковороде в масле до полуготовности. Морковку и лук чистим, шенкуем, обжариваем отдельно на сковороде до готовности, можно посолить. Шенкуем капусту, добавляем к фаршу, тушим, режем помидор кубиками, добавляем к капусте, солим, все это тушим до готовности. минут 10-15. Чистим картофель, режем кубиками, добавляем к капусте. тушим минут 5-7. Добавляем морковь и лук. Чистим кабачок, режем кубиками, добавляем к основной массе. добавляем специи. тушим еще несколько минут. готово! все должно тушиться на собственном соку, если не хватает, можно добавить немного водички.