Ингредиенты:
Картофель около 1 кг
Грибы вешенки 300-400 гр
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 головки
Плавленый сырок или какой-нибудь мягкий сыр
Сметана 0,5л
Соль,перец
Приготовление:
1)Картошку моем,очищаем от кожуры и режем средними брусочками
2)Складываем картофель в кастрюлю,заливаем водой,и варим минут 30 на среднем огне
3)Нарезаем грибы,лук,трем морковку на терке,режем мелко чеснок,и все это вместе обжариваем на сковороде
4)Обжаренные грибы добавляем к картошке,варим 10 минут
5)Добавляем сметану и варим еще 5-7 минут
6)Нарезаем сыр кубиками и добавляем в кастрюлю,все перемешиваем,выключаем газ,накрываем крышкой и немного даем настояться(для вкус)

Приятного аппетита!!!
P.s:у меня сыр почему-то не расплавился,наверное был не очень хороший
