Куриные грудки с овощным рагу

Куриные грудки с овощным рагу

Сообщение Lupus » 17 ноя 2011, 23:37

120
Ингредиенты: куриные грудки, яйцо ,мука, кабачок, морковь, лук, томаты , перец, специи.
Куриную грудку нарезать на кусочки толщиной 1 см. Яйцо взбить, грудки посолить и обмакнуть в яйцо, затем в муку. Обжарить до готовности.
Овощное рагу: морковь, лук обжарить в масле. Кабачок нарезать кубиками и добавить в лук с морковью.Потушить. Нарезать томаты и перец (можно использовать консервированные).Рагу посолить, поперчить, добавить специи (базилик, кориандр и др.)

За это сообщение автора Lupus поблагодарил:
vatol-a (17 ноя 2011, 23:53)
Lupus
Начинающий повар
 
Сообщений: 36
Изображения: 38
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 22:47
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Вернуться в Блюда из птицы



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron