Шашлык из курицы в уксусе

Шашлык из курицы в уксусе

Сообщение vatol-a » 03 сен 2011, 15:50

29
Ингредиенты:
    Курица 900-1200 гр
    Репчатый лук 4-5 шт
    Уксус 3% 2,5 столовые ложки
Приготовление:
    1)Курицу тщательно вымыть и порезать на небольшие порционные куски
    2)Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать кольцами
    3)Каждый кусок курицы посолить и поперчить (или обработать др. приправами)
    4)Добавить в курице лук и все перемешать
    5)Влить уксус, все перемешать
    6)Подержать 2-3 часа при комнатной температуре
    7)Во время жарки следите, чтобы не было открытого огня (если появляется – то тушите угли водой/остатками соуса/минералкой и т.п.).
Обалденные шашлыки, пробуйте!
Аватар пользователя
vatol-a
Повар
 
Сообщений: 237
Изображения: 61
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:41
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Вернуться в Блюда из птицы



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron