Мясо тушёное с гречкой

Мясо тушёное с гречкой

Сообщение Lupus » 17 ноя 2011, 23:43

121
Ингредиенты: мясо говядина или свинина, лук, специи, гречка.
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистой корочки, добавить мелко порезанный лук, добавить немного кипячёной воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.За 5 минут до готовности посолить приправить специями.
На гарнир подать гречку.
Гречку промыть, залить холодной водой на 6-8 часов.Затем посолить и варить 1-2 минуты.
Приятного аппетита!

За это сообщение автора Lupus поблагодарил:
vatol-a (17 ноя 2011, 23:53)
Lupus
Начинающий повар
 
Сообщений: 36
Изображения: 38
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 22:47
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Вернуться в Блюда из мяса



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron