Мясная поджарка

Вам понадобится: на 3-4 порции
Фарш - 300-400 гр
Лук - 1луковица
Соль - по вкусу
Морковь - 1штука небольшая
Подсолнечное масло
Укроп - по пристрастию
Помидоры - 1шт небольшая
Делается фарш. Нарезается мелко лук, помидорка, укроп, натирается морковь. В сковородку наливается подсолнечное масло, сначала обжаривается фарш, через минут 5-8 добавляется все остальное и соль по вкусу. Все вместе жарится еще минут 5 помешивая. Можно подавать с различными гарнирами. Я делал с гороховым пюре.
Фарш - 300-400 гр
Лук - 1луковица
Соль - по вкусу
Морковь - 1штука небольшая
Подсолнечное масло
Укроп - по пристрастию
Помидоры - 1шт небольшая
Делается фарш. Нарезается мелко лук, помидорка, укроп, натирается морковь. В сковородку наливается подсолнечное масло, сначала обжаривается фарш, через минут 5-8 добавляется все остальное и соль по вкусу. Все вместе жарится еще минут 5 помешивая. Можно подавать с различными гарнирами. Я делал с гороховым пюре.