Мясная поджарка

Мясная поджарка

Сообщение Сережка 1983 » 07 ноя 2011, 22:28

Вам понадобится: на 3-4 порции

Фарш - 300-400 гр
Лук - 1луковица
Соль - по вкусу
Морковь - 1штука небольшая
Подсолнечное масло
Укроп - по пристрастию
Помидоры - 1шт небольшая

Делается фарш. Нарезается мелко лук, помидорка, укроп, натирается морковь. В сковородку наливается подсолнечное масло, сначала обжаривается фарш, через минут 5-8 добавляется все остальное и соль по вкусу. Все вместе жарится еще минут 5 помешивая. Можно подавать с различными гарнирами. Я делал с гороховым пюре.
Вложения
Поджарка-2.jpg

За это сообщение автора Сережка 1983 поблагодарил:
Ramella (07 ноя 2011, 23:57)
Аватар пользователя
Сережка 1983
Начинающий повар
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 21:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Вернуться в Блюда из мяса



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron