Шницель (котлеты) из мяса

Шницель (котлеты) из мяса

Сообщение Steep » 07 ноя 2011, 20:47

Вам понадобится:
  • Свиной фарш (примерно 300г)
  • Репчатый лук (головка)
  • Соль (чайная ложка)
  • Мука (ложка на котлету)
  • Подсолнечное масло

Разморозьте фарш (я использовал свинину). Добавьте в него мелко нарезаный лук, соль по вкусу. Немного смочите фарш водой для придания липкасти. Слипите "котлету" и обмакните ее в муку. Разогрейте сковородку и налейте в нее подсолнечное масло. Разложите котлеты на сковородку и оставьте жарить примерно на 12 минут. Можно подавать с различными гарнирами.
котл.jpg
Последний раз редактировалось Steep 07 ноя 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Steep поблагодарили: 2
Ramella (07 ноя 2011, 23:57), vatol-a (07 ноя 2011, 21:15)
Steep
Начинающий повар
 
Сообщений: 52
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 18:32
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Шницель (котлеты) из мяса

Сообщение vatol-a » 07 ноя 2011, 21:14

А поподробнее про фарш можно? Свинина+говядина или что???
Аватар пользователя
vatol-a
Повар
 
Сообщений: 237
Изображения: 61
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:41
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Шницель (котлеты) из мяса

Сообщение Steep » 07 ноя 2011, 21:15

я использовал свинину
Steep
Начинающий повар
 
Сообщений: 52
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 18:32
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Шницель (котлеты) из мяса

Сообщение vatol-a » 07 ноя 2011, 21:18

ок
Аватар пользователя
vatol-a
Повар
 
Сообщений: 237
Изображения: 61
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:41
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Шницель (котлеты) из мяса

Сообщение Танюша » 07 ноя 2011, 22:53

Когда жарю котлетки, всегда добавляю в фарш булку или белый хлеб с молоком. :) ну очень вкусно получается!!!
Аватар пользователя
Танюша
Начинающий повар
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 10:05
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Шницель (котлеты) из мяса

Сообщение vatol-a » 07 ноя 2011, 22:56

А по мне мясо хоть с хлебом хоть без - всегда вкусно :)
А вообще я не заморачиваюсь...что жена приготовит - то и ем :)
Аватар пользователя
vatol-a
Повар
 
Сообщений: 237
Изображения: 61
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:41
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Шницель (котлеты) из мяса

Сообщение Танюша » 08 ноя 2011, 07:47

vatol-a писал(а):А по мне мясо хоть с хлебом хоть без - всегда вкусно :)
А вообще я не заморачиваюсь...что жена приготовит - то и ем :)

Счастливая женщина жена твоя :lol: Вот мне не так повезло с мужем. Ещё надо постараться, чтоб угодить! :?
Аватар пользователя
Танюша
Начинающий повар
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 10:05
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Шницель (котлеты) из мяса

Сообщение vatol-a » 08 ноя 2011, 07:57

Так оно :)
Просто мне нравится как моя жена готовит :)
Аватар пользователя
vatol-a
Повар
 
Сообщений: 237
Изображения: 61
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:41
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Блюда из мяса



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron