Список продуктов:
200 гр. Бараньих ребрышек
Лук - 3 больших луковицы
Соль, перец по вкусу
Нарезаем ребрышки порционными кусками,
кладем их в казан/гусятницу/посуду с толстыми стенками (обязательное условие!!!), накрываем крышкой и начинаем томить. БЕЗ какого-либо масла.
Как только из ребрышек выделится жир, перчим мясо по вкусу, мелко нарезаем лук, его должно быть ооочень много, больше мяса, т.к. в данном блюде главная задача лука - вытянуть запах бараньих ребрышек, который как известно "на любителя".
Добавляем лук к мясу. Солим. И продолжаем тушить в течение 2 часов на медленном огне.
Получается очень сочное блюдо! Совершенно без специфического запаха баранины! Подавать блюдо к столу только в горячем виде, т.к. бараньи ребрышки весьма жирные.