Суп-лапша с курицей

Суп-лапша с курицей

Сообщение kkkkk » 21 ноя 2011, 22:29

Изображение

Куриная грудка отваривается.
Далее - в бульон кладут нарезанный лук и тертую морковь. Чуть варим.
После - добавляем лапшу (я купил готовую лапшу-полуфабрикат в столовой :) ).
Далее - варим, добавляем соль, специи, лавровый лист.

Ингредиенты:
куриная грудка: 400 гр.
лапша - 300 гр.
морковь, лук - по 200 гр.

За это сообщение автора kkkkk поблагодарили: 2
Shuvajul (30 дек 2013, 13:17), vatol-a (21 ноя 2011, 22:32)
kkkkk
Начинающий повар
 
Сообщений: 31
Изображения: 14
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:44
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Вернуться в Первые блюда, супы



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1