Страница 1 из 1

Суп вермишелевый

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:41
sun_al
Изображение
Ингредиенты:
Пол тушки курицы
Лук 1 шт.
Морковка 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соль, специи по вкусу
Вермишель 2 горсточки.

Приготовление:
Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить водой, варить. около 40 мин.
Морковь помыть, очистить, нарезать кубиками; лук почистить, помыть, нарезать кубиками;
картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
Курица сварилась, достаем. В готовый бульон кидаем морковь, лук, через несколько минут картофель. варим минут 7.
посолить, добавить специи.
До полуготовности картофеля, добавляем вермишель.
Так же украшаем укропиком. Закрываем суп крышкой и даем настояться хотя бы полчаса.
Многие лук и морковь обжаривают, я иногда так же делаю, но мне нравятся именно кубики цвета морковки.

Когда у меня напряг со временем, а надо приготовить суп, я готовлю его! он самый быстрый :)
Приятного аппетита!!!

Re: Суп вермишелевый

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:43
vatol-a
С детсва люблю тайо супец. Вкуско и быстро

Re: Суп вермишелевый

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 13:22
Shuvajul
Нравятся мне ваши тарелки- такие веселенькие))))Что-то в них такое королевское)