Грибовница с курицей

Грибовница с курицей

Сообщение Shuvajul » 28 сен 2011, 23:09

Грибовница с курицей
DSC06730.JPG

Ингредиенты:
Пол тушки курицы
Лесные грибы (у менябыли подберезовики, подосиновики) 400 гр
Лук 1 шт.
Морковка 1 шт.
Картофель 5-6 шт.
Чеснок 2 головки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное

Приготовление:
1)Курицу тщательно моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой
2)Ставим курицу вариться на 1 час, не забывайте снимать пенку
3)Грибы моем, чистим и нарезаем крупными кусочками
4)Грибы обжариваем на сковороде минут 20-30
5)Картошку моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими брусочками
6)Лук чистим от кожуры и нарезаем кубиками
7)Морковь моем, чистим, трем на крупной терке
8)Обжариваем лук с морковью 5-6 минут
9)Когда курица сварилась, достаем ее из кастрюли и ставим немного остыть
10)Картошку закидываем в кипящий бульон, следом закидываем жаренные грибы, и лук с морковью. Варим минут 30-40.
11)Курицу очищаем от кожы (кто не любит) и режем небольшими кусочками. Добавляем в суп.
12)Суп посолить, поперчить по вкусу.
13)Когда суп свариться добавляем туда мелко порезанный чеснок. Закрываем суп крышкой и даем настояться хотя бы полчаса. Подавать со сметаной.
Грибовница с курицей готова! Приятного аппетита!!!

За это сообщение автора Shuvajul поблагодарил:
vatol-a (13 ноя 2011, 23:21)
Shuvajul
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 26
Изображения: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:28
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Вернуться в Первые блюда, супы



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron