Ингредиенты:
1) Картофель вареный - 4-5 крупных картофелин
2) Яйцо вареное - 15 штук
3) Лук - 1 крупная луковица
4) Морковь - 3 средних
5) Колбаса вареная - 400 грамм
6) Чеснок - по вкусу (но не менее 2-3 зубчиков)
7) Майонез
Способ приготовления:
Салат идет слоями.
Вареный картофель нарезать кругляшами и выложить первый слой, чуть подсолить и смазать майонезом.
Морковь натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Выложить второй слой, смазать майонезом.
Колбасу натереть либо мелко нарезать и выложить третий слой, смазать майонезом.
Яйца разрезать пополам, извлечь желток, размять его и смешать с чесноком и майонезом, заложить обратно в половинки. Половинки яиц выложить четвертым слоем и промазать сверху майонезом.
Украсить можно чем угодно: хоть фигурками животных, хоть ёлкой из огурца.