Ингредиенты:
• 1 банка консервированной сайры
• 3 отварных яйца
• 1 средняя отварная морковь
• 1 крупная луковица
• Сливочное и растительное масло
• Майонез
• Хлеб
• Зелень
Приготовление салата:
1. С 1 банки консервированной сайры слить жидкость и размять вилкой.
2. Добавить 3 отварных яйца и 1 среднюю отварную морковь, натертую на мелкой терке.
3. 1 крупную луковицу мелко порезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
4. Все смешать, заправить майонезом и разложить на треугольные кусочки хлеба, украсить зеленью.
Быстро и вкусно. Кто еще не пробовал – обязательно попробуйте!
http://домашняя-еда.рф/recepti-posetiteley/610-buterbrody-s-rybnymi-konservami