1-2 листа лаваша
корейская морковка 100 г
куриная грудка 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
помидоры 1-2 шт
огурец 1-2 шт
кетчуп,майонез,соль,перец,другие приправы
Приготовление:
1)Курицу моем, срезаем с курицы мясо,режем на небольшие кусочки,солим,перчим,можно добавить других приправ(шафран и тд.) и обжариваем на сковороде
2)Лук моем,очищаем от кожуры и режем полукольцами
3)Лук с курицей обжариваем на сковороде до готовности
4)Режем помидор,перец и огурцы кубиками и полосочками
5)Смешиваем кетчуп с майонезом и получившимся соусом майонетчуп

6)Выкладываем на лист лаваша,вдоль,курицу, помидоры,огурцы,перец,корейскую морковку
7)Под загнуть лист лаваша с боков и свернуть рулетом
Приятного аппетита!!!

Вообще очень вкусно добавлять в шаурму разной зелени-зеленый лук,укроп,петрушку,листья салата и всяких овощей типа редиски или капусты.