Твороженники

Твороженники

Сообщение Лейли » 26 янв 2012, 22:39

IMG_4969.jpg
IMG_4969.jpg (23.72 KiB) Просмотров: 1845
Эти выходные получились твороженными! Вот еще один рецептик с использованием творогом.
Смешаем 300 гр маргарина (или масла), 2 упаковки творога (нужно использовать только мягкий), щепотку соды, погашенной в уксусе. Затем 3 стакана муки (по 250 гр).
Заметьте, из этого количества массы выходит примерно 40 шт твороженников.
Замесить тесто и положить в холодильник на 1,5 - 2 часа. Раскатать и выдавить кружочки, в каждый 1 ч.л. сахара и свернуть в виде треугольника. Выложить на противень и смазать сверху яйцом. Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут пока не зарумянились.

Мой блог http://sucre-inspiration.blogspot.com/
Вложения
IMG_4965.jpg
IMG_4965.jpg (19.51 KiB) Просмотров: 1845
IMG_4964.jpg
IMG_4964.jpg (22.32 KiB) Просмотров: 1845
IMG_4963.jpg
IMG_4963.jpg (19.51 KiB) Просмотров: 1845

За это сообщение автора Лейли поблагодарил:
vatol-a (28 янв 2012, 13:19)
Лейли
Начинающий повар
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 01:16
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Твороженники

Сообщение vatol-a » 29 янв 2012, 13:52

сахар то расплавится... а когда застынет - он не станет твердым???
Аватар пользователя
vatol-a
Повар
 
Сообщений: 237
Изображения: 61
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:41
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Рецепты от Лили Ходжаевой



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron